注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕达诗词 滕达书法

玉书堂原创诗词与书法。最新作品查加微信:tengdashufashici

 
 
 

日志

 
 

谈谈"二椅子"现象  

2007-09-14 11:19:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,著名导演冯小刚在谈到如今盛极一时的选秀问题时,尖锐地说:“现在选秀选出的都是男不男、女不女,还学一口台湾的娘娘腔,什么‘狗狗啊、抱抱啊’,那些女孩子为什么还那么喜欢这些‘二椅子’,我相信中国的女人还是喜欢阳刚的、有男人味、有责任心的男人.”

       说实在话,我向来不喜欢冯小刚,觉得他这个人不咋的.但是,对于他这番话,我却十分欣赏,十分赞同.不是吗?现在随便打开一个电视频道,只要有选秀节目,男的都是一张口就娘娘腔,一动作就扭捏作态,真是令人作呕.太监是为了生计而被阉割,所以声音改变决非本意.而这些选秀的"男人"我就不明白了,难道他们真的是"二椅子"?而这些"二椅子"为什么又被多数女孩子所喜爱?难道现在的女孩子在趋向于"二椅子"?如果是这样的话,男性化的李宇春被广大女孩子所喜爱的原因也就找到了.

       男人就是男人,女人就是女人.自然造化而分性别,性别不同而给人类以快乐以繁衍.那"二椅子"还有什么用?被正常人当猴看?所以电视台就迎合这些人的胃口?显然不是!但在"二椅子"盛行的今天,电视台显然没起好作用.我感觉电视台最惟利是图,看看那些恶心的虚假广告,什么壮阳的,什么治百病的,什么带有迷信色彩短信算命的,等等.电视台的导向作用无与伦比,真善美应该体现出来,而不应把这个社会搞成"二椅子"比科学家和劳动模范还吃香的社会.

        "二椅子"们,挺起你们的胸膛,伸直你们的舌头,像个男人那样去活吧!

       电视台啊,别为了赢利而录制那些滑稽而又低品位的节目!

      

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017