注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕达诗词 滕达书法

玉书堂原创诗词与书法。最新作品查加微信:tengdashufashici

 
 
 

日志

 
 

雨淋铃 由京城返沈途中作  

2012-04-23 20:09:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朝辞畿甸,向关东去奉天迢远。经途绿嫩黄浅,如希孟画、徐徐初展。更有桃妍柳嫋,望人字群雁。好一个、千里江山,恨不须臾就游遍。  

    乾坤朗朗神州璨。在图中、怎不由衷叹。城乡处处融合,都是那、百年经典。海晏河清,欣看生民喜乐康健。恰盛世、齐力同心,共绘太平卷。

 

2012419于京沈途中作(本词4月19日初稿于途中,回沈后几经修改未尽我意。)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017